공지사항

챔피언 결정전 1-2차전 안내

2007.04.09 Hit : 3403

● 챔피언 결정전 1차전 - 무료입장

- 11월 22일 (수) 오후 2시 / 김포 종합 운동장 (KBS 1TV 생중계)

* 1차전 결과

김포 할렐루야 0 : 0 고양 국민은행

* 1차전 선수 명단

- 고양국민은행

GK : 1. 김태영

DF : 7. 김윤동, 5, 최정민, 19. 돈지덕, 17. 이동준

MF : 15.김요한 30.김재구 9.차종윤

FW : 29.윤보영 10.고민기 22.김동민 (후 12/김종현)

경고 : 22/김동민(후6분)

- 김포할렐루야

GK : 20.황희훈(GK)

DF : 3.나승엽(후30/강성민) 25.주선호 12.신재필 28.김태수

MF : 6.정재은 8.박도현 16임성호(후40/조사헌)

FW : 11.김철민(후25/이병덕) 10.성호상 9.이성길

경고 : 11/김철민(후22분), 6/정재은(후43분)

● 챔피언 결정전 2차전 - 무료입장

- 11월 26일 (일) 오후 3시 / 고양 종합 운동장 (KBS N Sports 생중계)

* 11월 26일 (일) 고양종합 / 오후 3시 무료입장 *

* 챔피언 결정전 2차전 이벤트 *

1. 치어리더 공연 *

2. 고양KB 사인볼 증정

3. 경품추첨 - 피자헛 상품권

이제는 K리그행 티켓이다!!!

K리그행 티켓을 향한 김포 할렐루야와 고양 국민은행의 수도권 더비!

과연 어느팀이 최후의 승자일것인가?

많은 축구팬들의 사랑과 관심을 부탁드립니다.

• 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드
  • 규정집
  • 가이드북