공지사항

2006 NATIONAL LEAGUE 챔피언결정전 일정변경

2007.04.09 Hit : 3027

생명과학기업 STC컵 2006 NATIONAL LEAGUE 챔피언 결정전이 11월 25일(토)에서
11월 26일(일)로 하루 늦춰졌다.

프로연맹 K-리그 챔피언 결정전 2차전 경기가 국가대표 차출문제로 인하여 11월 26일에서
25일로 앞당겨짐에 따라, 국내 축구리그 챔피언 결정전 중복을 피하기 위하여 내셔널리그 챔
피언 결정전을 11월 25일에서 11월 26일로 하루 연기하여 진행하기로 하였다.

챔피언 결정전 장소는 전-후기 우승팀 대표자 회의를 통해 결정될 예정이며, 대표자 회의는
후기 우승팀이 결정된 후 진행될 예정이다.

이로써 생명과학기업 STC컵 2006 NATIONAL LEAGUE 챔피언 결정전 1차전은 11월
22일(수) 오후 2시, 2차전은 11월 26일(일) 오후 3시로 확정하였다.

내셔널리그 챔피언 결정전 1-2차전은 모두 KBS 1TV와 KBS N Sports를 통해 생중계된다.

● 챔피언 결정전 1차전
- 11월 22일 (수) 오후 2시 / 장소 미정 (KBS 1TV 생중계)

● 챔피언 결정전 1차전
- 11월 26일 (일) 오후 3시 / 장소 미정 (KBS N Sports 생중계)

• 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드
  • 규정집
  • 가이드북