공지사항

[축구사랑의 중심]KB국민은행 2007 내셔널리그 챔피언결정전 1차전

2007.11.23 Hit : 3882

■KB국민은행 2007 내셔널리그 챔피언결정전 1차전 경기결과

□대  진: 울산현대미포조선 VS 수원시청

□대회명: 2007 내셔널리그 챔피언결정전 (1차전)

□일  시: 2007년 11월 23일(금) 15:00

□장  소: 울산문수월드컵경기장

□경기결과: 울산현대미포조선 2 vs 1 수원시청

※내셔널리그 경기규정 ‘제4장 상벌 제 20조 1항’에 의해 실격패.

「제20조 1항 : 리그 전 경기에서 실격된 팀과의 경기는 모두 상태팀의 승리로 처리한다. 이 경우 스코어는 3:0 승리로 하되, 이미 경기를 치러 3골 차 이상의 스코어 차로 상대팀의 승리했을 경우에는 그대로 인정한다.」

울산현대미포조선 3 vs 0 수원시청

□경기 진행상황

전  9분 수원시청 10/오정석 득점, 9/박희완 도움

전 36분 PA지역에서 파울 발생 ⇒ PK부여.

수원시청 9/박희완 심판에게 강한 항의로 인한 퇴장.

전 37분 수원시청 6/이수길 퇴장.

수원시청 15/양종후 퇴장

전 39분 수원시청 27/홍정민 퇴장

전 43분 수원시청 김창겸감독 퇴장

전 45분 울산미포 10/안성남 PK득점.

(항의로 인한 경기지연 (9분) ⇒ 전45분 경기 재개)

후  1분 울산미포 9/김영후 득점

후  3분 수원시청 16/정재운 선수 드로인 시 외곽으로 볼을 던져 1회 경고.

동일한 행동으로 인해 2회 경고. ⇒ 경고누적으로 인한 퇴장

수원시청 선수 5명(감독1명 퇴장) 퇴장, 필드인원 부족으로 인해 경기 종료.

※수원시청 선수 5명의 퇴장으로 인해, ‘필드 내 어느 팀의 경기자가 7명보다 적을 때 경기를 계속 할 수 없다’라는 FIFA 규정에 따라 경기 종료.

연맹은 당일 진행 된 경기의 보고서를 접수하여 사건 경위를 파악한 후, 해당팀의 상벌위원회 개최여부를 논의 할 예정이다.

• 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드
  • 규정집
  • 가이드북