자유게시판

내셔널 리그 기자 고발 합니다.

이소정 2016.05.12 Hit : 1534

5월11일 fa컵 대전 코레일vs 울산 현대 경기 관람 하였습니다.

경기 끝나고 9시10분 ~9시25분 사이 경기 끝나고 버스 집에 가기위해서 버스을 기달리고 있었고 버스 정류장에서 오래만에 아는분을 만나서 인사을 하였는데 그 분께서 오랜만에 봐서인지 인사을 못본건지 모른척 하시길래 그냥 서있었는데 내셔널리그 교복입은 여자 기자양께서 제 뒤에서 모르는 사람한테 인사하고 지랄이야 욕을 하시더라구요. 

아니 그 고등학생한테 인사을 하였던것도 아니고 정말 무례하다는 생각이 들더라구요. 아직 인성이 다 자라지도 않은 사춘기 학생한테 아무리 내셔널리그여도 고등학생한테는 기자을 맡기면 안된다고 생각합니다. 정말 저는 내리그까지 정이 떨어졌습니다. 내리그 패치을 팔에 달았으면 행동거지을 똑바로 해야죠. 내리그 자체에서도 따로 인성 교육을 시켜야 할것 같아요. 지나가는 관람객한테 지랄이야 욕을 하는게 참...

자기 좋아서하는 일이고 축구장 밖에서 내리그 패치을 옷에 그렇게 달고 다닐꺼면 본인 행동거지 나쁘게하면 내리그까지 욕먹는것을 일러주셨으면 하네요.

• 관리자 2016.05.16

안녕하세요. 내셔널리그 행정지원팀입니다. 말씀 주신 내용에 대해 사실여부를 확인 한 후, 앞으로 같은 일이 재발하지 않도록 주의시키고 교육하도록 하겠습니다.
  • 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드
  • 규정집
  • 가이드북