부산교통공사

경기결과는 선수가 만드는가? 심판&관계자가 만드는가?

박찬호 2014.05.09 Hit : 2582

대한민국 축구를 1등으로 사랑하고 좋아하고 24시간 일주일동안 잠자다깨다 하면서 축구를 시청하는 팬입니다. 김해시청팬으로서 매번 김해시청경기가 있는날이면 어디든 달려가서 경기를 관람합니다. 축구경기 결과는 90분동안 있는 힘껏 열심히 그라운드에서 땀흘린 22명의 성적표입니다. 허나 명확하지 않은 심판의 판단으로 경기를 망치는 행위는 팬을 우롱하는 동시에 나아가 승부조작의 밑거름이라고 생각합니다. 팬들이 운동장을 찾지않는 이유, 팬이 떠나는 이유..?? 당연한 결과 아닐까요?? 참으로 한심스럽고 할말이 없어지네요.. 김해시청팬으로 김해시청을 옹호하는건 절대아닙니다. 실력이 안되면 지는게 당연합니다. 협회 관계자 여러분 노고에 감사드리며, 1명의 팬이라도 떠나지 않도록 신경 써주시길 바라며.. 저번주, 오늘같은 심판의 행위는 절대 없어지길 바래보지만 안되겠죠.. ㅉㅉ
  • 박상인 2014.05.10

저도 경기 봤었는데요... 동일한 상황에서 동일한 판단이 안 나왔어요!!!!
    경기장 분위기 험하게 만들고, 선수들 사이에 격해져서 부상이나 불미스러운 일이 발생했어도 이상하지 않을 상황이었죠.
    김해 팬이지만 김해에 유리한 판정 내려달라는 이야기 안 합니다. 동일한 상황에서 동일한 판정 내려주세요!!
  • 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드
  • 규정집
  • 가이드북