부산교통공사

김해 다녀 왔습니다.

최백규 2015.04.25 Hit : 2473

김해종합운동장에서 열린 내셔널리그 대전 코레일과 김해시청과의 경기를 보고 왔습니다.

대전에서  2시50분 출발하여 시속 100km를 유지하며 갔습니다. 도착하니 5시55분....약3시간정도 걸린 셈이지요

선수들은 이미 도착해 몸을 풀고 있었고 아직 경기장은 썰렁 하더니 경기가 시작되는 7시를 전후로 관중들이

들어오기 시작 하더니  2~3천명의 많은 관중들이 왔더군요.

부럽기 그지 없더군요. 우리 대전에서 내셔널리그 경기가 열릴때는 이렇게 많은 관중들이 오지 않거든요.

그저 코레일 직원과 선수가족 그리고 일부 축구팬들이 찾는 것이 전부인데...

그리고 경품도 많고 시설도 나처럼 몸이 불편한 사람이 경기장 진입에 아무런 장애를 느끼지 못한 구조로

되어 있어서 정말 좋았습니다.

월등한 실력으로  4:0  대전코레일의 승리로 마무리 되어서 멀리서 응원하러 간 보람이 있었지요..

• 박희권 2015.04.26

진정으로 축구를 사랑하시는 분이시군요. 멋지 십니다.
  • 관리자 2015.04.27

안녕하세요, 내셔널리그 행정지원팀입니다. 먼저 내셔널리그 대한 관심 감사드립니다. 이곳에 올려주신 글은 현재 진행중인 [인천국제공항 2015 내셔널리그 직관 인증샷 이벤트]에 응모해주신 것으로 반영하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드
  • 규정집
  • 가이드북