자유게시판

하이라이트 영상도 좋지만 풀영상도 올려주시면 안될까요?

김진국 2016.01.20 Hit : 1594

구단 자체적으로 하이라이트를 짜느라 시간이 오래걸리는 부분도 있고 전체적인 경기를 보고싶은 팬들도 있는데

중계가 아닌이상 이부분이 힘든줄 압니다. 하이라이트 편집 전에 전경기 풀버젼을 올려 주심이 기다리는 팬을 위해서도 좋고

많은 팬들이 내셔널리그 경기력을 가늠하고 관심 갖을수 있는 방안 이라고 생각 합니다.

수고스러우시겠지만 참고해 주세요.

• 관리자 2016.01.21

안녕하세요, 내셔널리그 행정지원팀입니다. 먼저 소중한 의견 감사합니다. 경기 전체(FULL)영상의 경우 중계되지 않은 경기들은 영상의 질적 문제로 인해 웹상에 업로드하기 다소 어려운 부분이 있습니다. 주신 의견을 바탕으로 논의를 해보는 한편, 전체 경기영상 업로드에 큰 문제가 되는 구단 자체 영상의 질적 향상을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 최윤미 2016.01.27

화질도 너무 ... 안 좋아요 ㅠ
  • 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드