이벤트

(마감) [인천국제공항 2015 내셔널리그 챔피언결정전 직관 인증 이벤트]

2015.11.11 Hit : 1929

[인천국제공항 2015 내셔널리그 챔피언결정전 직관 인증 이벤트]

올 한해 챔피언이 결정되는 역사적인 순간! 챔피언결정전, 내셔널리그가 쏜다~!  챔피언결정전도 즐기고, 상품도 받고 ~ 일석이조 내셔널리그 축구팬들을 위한 "내셔널리그가 쏜다!!!" 많이 많이 참가해주세요^^

*챔피언결정전 2차전 일시 : 2015.11.14 (토) 15시 울산종합운동장

1. 응모기간 : 11/14 (토) ~ 11/17 (화)

2. 응모방법

1) 페이스북 페이지 좋아요 및 해당 이벤트 공유하기 클릭한다. 

2) 내셔널리그 챔피언결정전 2차전 경기장을 찾아 직접 경기를 관람한 후 인증샷을 찍는다.

3) SNS로 응모를 할 경우 인증샷 사진과 간단한 후기를 한국실업축구연맹 페이스북 이벤트에 댓글로 적어보낸다.

4) 이메일로 응모를 할 경우 인증샷 사진과 간단한 후기를 knl2009@hanmail.net 으로 개인정보(성명,연락처,주소)와 함께 적어보낸다.

3. 상품 

① 스타벅스 커피 기프트콘 50장 (경기를 즐기며 다양하게 찰칵!) 

② 중,고등학생들을 위한 문화상품권 50장 (학생 특전:학생증과 함께 찰칵!)

③ 대학생의 필수품 내셔널리그 특수제작 USB (16G) 20개 (수험생 특전:수험표와 함께 찰칵!)

④ 내셔널리그 공인구 낫소 투지 3개 (10명 이상의 친구들과 함께 찰칵!) 

⑤ 직관 이벤트 MOM - 오즈윈드 바디리프레셔 1대 (엽기,호러,감동 등 이벤트 참가 모든 직관샷 중 BEST 컷 선정)

• 실시간 경기기록
  • 내셔널 리그 티비
  • 팀기록
  • 심판기록
  • 증명서발급
  • 경기장안내
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 웹하드
  • 웹하드
  • 규정집
  • 가이드북